Você está visualizando atualmente Atletas do Tropical são convocados para a Seleção de Itaúna e conquistam título

Atletas do Tropical são convocados para a Seleção de Itaúna e conquistam título

A Escola de Futsal Tropical TC/ Grupo ART teve 12 atletas e dois técnicos convocados para representar Itaúna na fase regional dos Jogos Abertos em Pará de Minas. Desses, 10 foram da categoria Sub 08, que conquistou o título de campeão da competição, sob o comando do técnico Daniel Dias.

Os campeões do Tropical na Seleção de Itaúna Sub 08 foram: Theo Bueno, Arthur Resende, Arthur Queiroz, Davi Couto, Enzo Gabriel, Rafael Lucas, Juan Dias, Miguel Magalhães, Davi Garcias e Gabriel Assírio.

O clube ainda teve os atletas Matheus Spampato na categoria Sub 10, vice-campeã do torneio, e Leonardo Freire no Sub 14, que também trouxe medalha de prata para casa.

A Escola de Futsal Tropical TC/ Grupo ART também teve o técnico Nelson Júnior convocado para comandar a equipe Sub 21, vice-campeã. Vale destacar que um dos atletas do Sub 21 é estagiário na Escola de Futsal Tropical TC/ Grupo ART.